Comparten madres de familia de escolares con Programas Alimentarios del DIF Estatal, experiencias y sus mejores prácticas en la preparación de alimentos
El Poder Ejecutivo del Estado, a través del Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF), llevó a cabo encuentros en 19 planteles escolares con la participación de más de 400 madres de familia de los niños y niñas que son beneficiados con los programas alimentarios, en la Huasteca sur, donde compartieron sus experiencias y buenas prácticas en la preparación de los platillos y alimentos.
En los encuentros, personal del DIF Estatal recibe retroalimentación sobre la operación de los programas alimentarios, que benefician a 6 mil 535 estudiantes con alimentación escolar en sus comunidades, donde las madres de familia tuvieron la oportunidad de compartir experiencias y buenas prácticas en la preparación de los alimentos, contribuyendo a que niñas, niños y adolescentes que asisten a la escuela tengan una alimentación sana, suficiente y de calidad.
Esta actividad se impulsa para reforzar el cumplimiento del objetivo del Programa de Desayunos Escolares de contribuir al acceso a alimentos inocuos y nutritivos a la población en edad escolar, sujeta de asistencia social alimentaria, mediante la entrega de raciones diseñadas con base en criterios de calidad nutricia y acompañado de orientación, para asegurar la calidad y la producción de alimentos.
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